2017-03-07 23:24:43 来自 中国新闻网

字号
概念海报
概念海报

  中新网3月7日电 记者获悉,今日,萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》首次面向全国急招动物演员,将会选出一百多只萌犬,并精选部分将被训练成一支“神犬特工队”,最终参加电影拍摄。目前,影片筹拍已正式启动,百犬狂欢、动作营救、公路追击……一段段令人血脉贲张的汪星人惊险爆笑之旅即刻开启。

  电影《营救汪星人》是讲述警犬训练员与其训练的“神犬特工队”组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与反派斗智斗勇,让所有生命危在旦夕的汪星人重获自由的的萌宠大营救题材电影。与众不同的是,影片中担任大营救主人公的是百余只萌犬。为寻找最贴合角色形象的汪星人,出品方星汇天姬在筹拍启动之初,即面向全国招聘百只汪星人演员,作为本片的动物主角,与训练员一起上演一出跌宕起伏的“大营救”,演员阵容目前仍处于保密阶段。

  电影《营救汪星人》不仅凭借群汪激萌的“狗设”营造出天然和谐的幽默氛围,更依靠激情澎湃的动作元素进一步燃爆喜剧沸点。影片中,狗狗们化身身怀绝技的特种神兵,进可勇斗恶敌,动作营救、公路追击,无所不能;退可暖心护主,洗衣搭配、开门解锁,不在话下。为了将影片喜剧与动作元素发挥到极致,参选狗狗必须活泼好动听指挥、原地停留会装死;既能使用健身器材,又能接受指令放肆咆哮。

  作为《营救汪星人》的出品公司,星汇天姬影视集团一向在类型片领域进行大刀阔斧的尝试,曾出品的影片《关云长》收获了绝佳的口碑和票房,联合出品的《叶问2》《锦衣卫》竖起了历史题材动作片的经典标杆; 电影《绣花鞋》开创了唯美惊悚片的先河;《女生宿舍》充满荷尔蒙与青春偶像色彩的惊艳设定,无疑让悬疑推理电影更具人性光辉;2015年,星汇天姬更是以大制作呈现细腻情感的《不可思异》打出“3D科幻喜剧”王牌,再次剑走偏锋收获不俗口碑。此次,星汇天姬再次标新立异,力求将电影《营救汪星人》塑造成萌宠动作喜剧类型片经典。(完)

华夏网,未经授权不得转载
电影《营救汪星人》全国急招百只萌犬演员
继续阅读
热新闻
热话题
关于华夏 联系我们 版权声明 华夏广告 友情链接